Зубы мудрости растут не правильно, нужно ли удалять?
Правила форума
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
-
- Образование: высшее
- Специализация: ортопедия и хирургия
Зубы мудрости растут не правильно, нужно ли удалять?
Зубы мудрости растут не правильно, не вверх как все зубы, а в бок, т.е. в соседний зуб. Нужно ли удалять и какие еще возможны варианты, если без удаления и с удалением
-
- Образование: нет
Re: Зубы мудрости растут не правильно, нужно ли удалять?
Зубы мудрости очень часто стоматологи советуют удалять. Яя удалила несколько лет назад все зубы мудрости, они у меня и росли неверно и были все в кариесах.
-
- Образование: нет
Re: Зубы мудрости растут не правильно, нужно ли удалять?
Да они у многих лезут плохие, я не знаю, кто-то оставляет их вообще? Мне кажется, все врачи сразу говорят - удалять, даже не смотрят толком.