Вы пробовали средства гигиены за полостью рта от MELO?

Раздел для рекламы товаров и услуг связанных со стоматологией, для которых нет своих специфических разделов. Срок действия рекламы 2 недели.
Marina83
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2020, 18:18
Образование: нет
Группа: производитель
Специализация: гигиена
Город: Москва
Пол: не указан
Russia

Вы пробовали средства гигиены за полостью рта от MELO?

Сообщение Marina83 » 20 янв 2020, 22:18

Мы попробовали антибактериальные щетки-напальчники iKO для взрослых и детские антибактериальные щетки iKO Kids. Очень удобно брать с собой в поездки. И была приятно удивлена информации на сайте melolabs.ru

В портфеле бренда представлено несколько линеек: антибактериальные щетки-напальчники iKO для взрослых; детские антибактериальные щетки iKO Kids; отбеливающая серия iKO whitening и специальная коллекция в особом дизайне для молодых родителей и для мам в роддом. Каждая из линеек дополняется зубной нитью iLO, а также колпачком для зубной щетки iRO, изготовленных из запатентованного полимера с бактерицидными характеристиками.

Все продукты MELO сертифицированы на полное отсутствие цитотоксичности. Они предназначены для многократного использования, ультралегкие и полностью перерабатываемые. Разработчики выбрали для изготовления продуктов для гигиены полости рта инновационные материалы — MARFRAN. MED Fluoride и MARFRAN. MED AU, которые специально производятся для компании. Аналогичный материал используется для имплантируемых медицинских применений: без PVC (поливинилхлорид), без силикона, без фталатов, без аллергенов и латекса.

Использование iKO, iKO Kids и iKO whitening предотвращает попадание в организм вредных веществ, встречающихся в зубных пастах, таких как: абразивные компоненты (диоксид кремния); пенообразователи, такие как SLS (натрий-лаурилсульфат); ПЭГ (полиэтиленгликоль, нефть); различные соединения хлора (триклозан).

Для производства всех продуктов бренда MELO используются материалы с низкой молекулярной плотностью, их можно ополаскивать без побочных эффектов в виде впитывания влаги, и, как следствие, размножения бактерий. Все компоненты предназначены для применения в медицине или пищевой промышленности, а содержащиеся ароматы не вызывают аллергии. Международный cертификат ISO 10993-5 гарантирует, что продукты MELO исключают риск чрезмерного потребления фторида, особенно для детей. Продукция изначально была разработана итальянскими учеными для космонавтов NASA и людей с ограниченными возможностями, а затем стала доступна для широкого потребителя.

Вернуться в «Реклама/рекомендации»