Посоветуйте врача по имплантации
-
Посоветуйте хорошую клинику с опытным врачем, который работает с Nobel системой, кто уже лечился и у кого зажило все удачно пожалуйста
-
Ставили мне имплантаты Nobel Replace, всё хорошо зажило, проблем нет. Ставили как на верхнюю, так и на нижняя челюсть. Если интересно могу дать адрес клиники, можете пойти на консультацию.
-
Да, я буду Вам крайне благодарен! во сколько обошелся нобель в этой клинике если не секрет, один зуб полностью?
-
Всё вместе около 68 000 руб. Клиника находится по адресу м. Шаболовская ул. Донская 28. Тел. +7(495) 952-34-75 +7(495) 955-90-87
Имплантолог принимает только один день в неделю, нужно заранее записаться и нужно с собой иметь панорамный снимок, можно сделать в пикассо или 3д лаб.
Имплантолог принимает только один день в неделю, нужно заранее записаться и нужно с собой иметь панорамный снимок, можно сделать в пикассо или 3д лаб.
-
- Образование: высшее
Супруга ставила импланты у стоматолога Карена Тиграновича Овсепяна. Два импланта установила, результатом довольна, смело рекомендуем этого врача. Мне пока не нужно, но я у этого доктора коронки ставил. Очень профессиональный врач и без обдираловки. Самые приятные впечатления сохранились!
-
- Образование: нет
Могу посоветовать отличного специалиста в области имплантации Аллу Анастос, принимает в US Dental Care. Мне поставили импланты по технологии All-on-4, даже непривычно ощущать полный рот зубов. На удивление быстро, недешево, конечно, но при почти полном отсутствии зубов не рассчитывала на меньшее. Хорошо все сделали, капитально и с гарантией, очень довольна.
-
- Образование: нет
Мне тоже предстоит установка импланты, планирую делать у Бровко, сейчас читаю отзывы про врача, про клинику. Жаль, на форуме про него никто не писал.
Схожу на консультацию и опишу, как все прошло. Перед имплантацией я так понимаю, что нужно провести полное лечение зубов?
Схожу на консультацию и опишу, как все прошло. Перед имплантацией я так понимаю, что нужно провести полное лечение зубов?