Ормокеры VOCO
-
Здравствуйте. Моя тетя живет в Америке и я говорила с ней о проблеме своих зубов. В следующий раз она говорила об этом со своим врачом, та дала ей совет, найти врача который работает с пломбировочным материалом voco Admira fusion- xtra. По ее словам он не будет сжиматься при изменении температур( если я правильно поняла ее слова). Он не темнеет, и будет стоять дольше чем обычные пломбы. Что сделан из чистой керамики и не выделяет каких—то веществ в организм. Я искала в гугле, но нашла только рекламный сайт на немецком языке. И ещё немного упоминания о этой фирме на вашем сайте. Но ни одного врача, который работает с таким материалом. Это связано с тем, что он не так хорош, как мне его расхвалили или наши врачи ещё о нем не знают.? При дневном освещении на видеозвонке пломбы моей тёти выглядели великолепно. У неё даже передние стертые зубы отреставрированы пломбами. Есть ли кто—нибудь в Москве кто работает с этой фирмой и умеет это делать. Так ли хорош этот материал, чтобы тратить время и искать дальше, пока мой зуб рушиться от кариеса))))
- Dr_Arut
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Re: Ормокеры VOCO
Я много работал обычной адмирой VOCO. Она на самом деле хорошая, но эстетика там для фронтальных зубов не подходит. Фьюжн это похоже усовершенствованный вариант адмиры. Могу порекомендовать другой ормокер - CeramX, он в плане эстетики намного лучше. А в остальном они похожи. Этот материал намного больше распространён, так что ищите его.
P.S. В крайнем случае сами можете купить материал и принести врачу, он сделает реставрацию.
P.S. В крайнем случае сами можете купить материал и принести врачу, он сделает реставрацию.
Доктор спасибо вам большое за ответ. Вы не посоветуете врача в Москве, который и кариес лечит и если что может изготовить керамическую вкладку, а где нужно применит композит, в идеале Ceramx, который вы посоветовали, с легкостью куплю сама если это не будет раздражать врача. У меня очень неудачный опыт лечения зубов в России. И этого хватило чтобы появился страх и недоверие(
- Dr_Arut
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Да, конечно могу порекомендовать. Нана Абрамовна 8916 6139065. Позвоните ей, я её ввёл в курс дела.