Подскажите пожалуйста, мне надо импланты ставить, верхняя 7-ка, 8-ка и еще парочку. С выбором импланта я уж определюсь. А вот по поводу клинику жду совета. В поликлинику не хочу идти. Неподалеку от дома есть стоматология, "Клиника доброго стоматолога" называется. Информации и отзывов по ней мало, поэтому те кто там был откликнитесь! Просто цены там вроде для меня приемлимые , а удостовериться в качестве хочется.
Заранее всем спасибо.
О клинике
- Dr_Arut
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Re: О клинике
Уважаемая Janna. "Нет хороших и плохих клиник, есть хорошие и плохие врачи" Dr_Arut. Если нужен хороший имплантолог, то могу порекомендовать двух специалистов, один принимает в районе Митино, второй на Шаболовской. Выберите какой адрес вам удобнее, дам вам его координаты.
Dr_Arut писал(а):Уважаемая Janna. "Нет хороших и плохих клиник, есть хорошие и плохие врачи" Dr_Arut. Если нужен хороший имплантолог, то могу порекомендовать двух специалистов, один принимает в районе Митино, второй на Шаболовской. Выберите какой адрес вам удобнее, дам вам его координаты.
Порекомендуйте пожалуйста. Хорошие специалисты сейчас на вес золота...
-
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Митрофанов Г.В.
Тел.: (495)955-90-87
Для консультации предварительно необходимо будет сделать панорамный рентгеновский снимок.
Тел.: (495)955-90-87
Для консультации предварительно необходимо будет сделать панорамный рентгеновский снимок.