Здравствуйте! Очень интересует Ваше мнение по поводу этой методики восстановления стертых зубов.
Отдельный вопрос: похоже ли это на технологию Меликяна (Армстом), только без армирования? На мой непрофессиональный взгляд, похоже, но я конечно, могу трагически заблуждаться) Я знаю одного стоматолога, который Меликяна кроет на чем свет стоит, и очень привечает Вайлати...
http://dentart.org/?p=1620
http://dentart.org/?p=497
Нестандартный метод Франчески Вайлати - поделитесь мнением
Правила форума
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
- Dr_Arut
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Re: Нестандартный метод Франчески Вайлати - поделитесь мнением
Нормальная методика. Она особо не отличается от традиционной. Но в любом случае правильнее композитные накладки делать в лаборатории, а потом в полости рта приклеивать к зубам. Так будет прочнее и надёжнее и более точно!
-
- Образование: нет
Спасибо. Что вы имеете в виду "особо не отличается от традиционной"? Сама доктор Вайлати настаивает, что альтернатива - коронки, и это намного хуже.
- Dr_Arut
- Образование: к.м.н.
- Специализация: ортопедия и терапия
- Контактная информация:
Под традиционной понимаю вкладки/накладки.