Добрый день!
Был на консультациях у двух разных стоматологов.
Один из них сказал, что нужно обязательно вскрывать пломбы и лечить зубы №25 №26 ,по необходимости лечения каналов этих зубов он сможет сказать только после вскрытия пломб.
Второй врач стоматолог сказал, что вскрывать и лечить эти два зуба не нужно.
К какому врачу по вашему мнению стоит прислушаться мне,снимки прилагаю во вложении?
И действительно ли по снимках КТ нельзя определить необходимость лечения каналов,а только после вскрытия пломб?
Спасибо!
Лечение кариеса
Правила форума
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
Уважаемые пациенты, для получения консультации кликните "Новая тема" и в ней напишите что вас беспокоит, какие у вас жалобы и т.д. В течение дня специалист проконсультирует вас и ответит на все ваши вопросы.
Сообщения незарегистрированных пользователей публикуются только после проверки модератором. Поэтому не удивляйтесь, что не появляется сообщение сразу после публикации.
-
- Образование: нет
- Образование: нет
Прекрасно, один врач говорит одно, другой другое.
У меня очень проблемные зубы, есть пара вопросов, которые тоже мало врачей предлагают решать, все советуют удалить зуб и все.
У меня очень проблемные зубы, есть пара вопросов, которые тоже мало врачей предлагают решать, все советуют удалить зуб и все.
Re: Лечение кариеса
Многие врачи сразу хотят удалить зубы, мой совет-найдите достойного врача, так и весь рот удалить можно.