Cleanic (Kerr)

Инструкции по применению для стоматологических материалов, оборудования и инструментов. СанПины, методические указания, технические условия и др. в области стоматологии.
Правила форума
На форуме отсутствует возможность проверки авторских и смежных прав. В случае нарушения обращайтесь к администрации сайта по форме обратной связи.
Правила оформления библиографического списка
Spravochnik
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 11 мар 2016, 22:12
Образование: высшее
Группа: учебное заведение
Поблагодарили: 1 раз
Пол: мужской
Russia

Cleanic (Kerr)

Сообщение Spravochnik » 29 июн 2019, 11:31

Cleanic - Профилактическая паста для чистки и полировки
Cleanic представляет собой универсальную профилактическую пасту с возможностью различных способов чистки, которая одновременно осуществляет как эффективную начальную чистку, так и последующую полировку. С первых секунд использования паста Cleanic оказывает сильный чистящий эффект, переходящий в мягкую полировку как фрагмент перлитных частиц. Перлитная технология делает пасту Cleanic уникальной зубной пастой, обеспечивающей одновременно сильный чистящий эффект, полировку зубных поверхностей и придание мягкости твердым тканям. С помощью только одной зубной пасты время лечения существенно уменьшается.

Преимущества
- Максимальный чистящий эффект
- Максимальный эффект полировки и придание блеска зубным поверхностям
- Минимальное абразивное воздействие на дентин и эмаль
- Сочетание чистки и полировки в одной пасте
- Существенное уменьшение времени лечения
- Максимальная выгода: Экономия времени с помощью однократной дозы (Арт. № 3140) - это сочетание максимальной выгоды (нет надобности в предварительной подготовке) и гигиены

Инструкция Cleanic
Благодаря уникальным возможностям пасты Cleanic, способ ее нанесения немного отличается от способа нанесения обычных профилактических паст.
1. Выдавив небольшое количество пасты Cleanic в резиновую крышечку или на зубную щетку, можно обработать небольшую группу зубов (2-3), производя чистку и последующую полировку.
2. Пациентам, предрасположенным к повреждениям дентина, следует соблюдать следующую процедуру: сначала, пока паста не ослабила свои абразивные свойства, обработайте участки зубной эмали. После этого приступайте к обработке дентина, так как паста уже не столь абразивна.
3. Зубной налет следует всегда удалять свежей порцией пасты.
4. Во избежание перегрева и разбрызгивания вещества используйте низкие обороты примерно 3000 оборотов в мин.).

Вернуться в «Инструкции и документация»